Fragole e cioccolato.
L’abbinamento delle fragole con il cioccolato è un classico che io trovo assolutamente delizioso.
Se siete alla ricerca di un dolcetto veloce da portare in tavola, questa fragole al cioccolato fanno per voi. Stupirete gli ospiti con un dessert raffinato!
Io ho usato il cioccolato fondente perchè ritengo che si sposi al meglio con le fragole, sia da un punto di vista estetico che di sapore. Tuttavia, potete sostituire il cioccolato fondente con qualunque altro tipo, a secondo dei gusti personali.
INGREDIENTI PER FRAGOLE E CIOCCOLATO:
– 100 grammi di fragole pulite
– 50 grammi di cioccolato fondente
PREPARAZIONE DEL FRAGOLE E CIOCCOLATO:
Lavare e asciugare le fragole.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e metterlo in una sac a poche con il beccuccio liscio e molto piccolo e creare dei “ghirigori” direttamente sulle fragole.
In alternativa potete utilizzare uno stuzzicadente per far colare il cioccolato sulle fragole, oppure intingere direttamente le fragole nel cioccolato.
Porre le fragole su una gratella per far colare il cioccolato in eccesso.
Tenere in frigorifero fino al momento di servirle.
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook e Google+ per restare sempre aggiornati e in contatto con me!