Bocconcini di pesce spada con olive e pomodorini.
Siete alla ricerca di un secondo piatto gustoso ma veloce da realizzare? Questi bocconcini di spada fanno al caso vostro: si preparano in 15 minuti e sono davvero squisiti. Io in genere li condisco con olive taggiasche e pomodorini ma voi potete sbizzarrirvi creando abbinamenti con verdure diverse.
INGREDIENTI PER I BOCCONCINI DI PESCE SPADA CON OLIVE E POMODORINI (per 2 persone):
– 500 grammi pesce spada
– 10 pomodorini ciliegino
– 15 olive taggiasche
– 2 cucchiai olio evo
– 1 spicchio aglio
– prezzemolo q.b.
– vino bianco per sfumare
– sale
PREPARAZIONE DEI BOCCONCINI DI PESCE SPADA CON OLIVE E POMODORINI:
Tagliare il pesce spada a bocconcini.
In una padella far rosolare lo spicchio di aglio nell’olio. Unire i pomodorini tagliati a metà e far cuocere per 5 minuti.
Unire i bocconcini di pesce e sfumare con il vino bianco. Regolare di sale, aggiungere le olive e il prezzemolo e far cuocere per 15 minuti circa.
Servire ben caldo, accompagnato da crostini di pane caldo. Buon appetito!
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