Bocconcini di pesce spada con olive e pomodorini

Bocconcini di pesce spada

Bocconcini di pesce spada con olive e pomodorini.

Siete alla ricerca di un secondo piatto gustoso ma veloce da realizzare? Questi bocconcini di spada fanno al caso vostro: si preparano in 15 minuti e sono davvero squisiti. Io in genere li condisco con olive taggiasche e pomodorini ma voi potete sbizzarrirvi creando abbinamenti con verdure diverse.

INGREDIENTI PER I BOCCONCINI DI PESCE SPADA CON OLIVE E POMODORINI (per 2 persone):

– 500 grammi pesce spada

– 10 pomodorini ciliegino

– 15 olive taggiasche

– 2 cucchiai olio evo

– 1 spicchio aglio

– prezzemolo q.b.

– vino bianco per sfumare

– sale

PREPARAZIONE DEI BOCCONCINI DI PESCE SPADA CON OLIVE E POMODORINI:

Tagliare il pesce spada a bocconcini.

In una padella far rosolare lo spicchio di aglio nell’olio. Unire i pomodorini tagliati a metà e far cuocere per 5 minuti.

Unire i bocconcini di pesce e sfumare con il vino bianco. Regolare di sale, aggiungere le olive e il prezzemolo e far cuocere per 15 minuti circa.

Servire ben caldo, accompagnato da crostini di pane caldo. Buon appetito!

 

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Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

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