Gli alici al forno sono un piatto economico e facile da cucinare, ma per poter mangiare un buon piatto di alici al forno è necessaria qualche piccola strategia, ad esempio osservare sempre prima di acquistarli la grandezza e la freschezza.…
I cannelloni con ricotta e carciofi sono un piatto adatto a occasioni particolari e molto gradito da tutti coloro che amano sapori morbidi e preparazioni con besciamella. I cannelloni con ricotta e carciofi si possono fare con pasta fatta in casa oppure con…
Gli spiedini di petto di pollo al forno sono un secondo piatto gradevole, semplice e veloce da preparare, adatto per la cucina di tutti i giorni. Tagliare il petto di pollo a striscioline e infilarlo negli spiedini a soffietto è…
I datteri con mascarpone e noci sono facilissimi da preparare e sono di una bontà inaspettata. Durante le feste di Natale o in qualunque altra occasione più o meno importante, sono sempre un dolce molto gradito. Io sono solita preparare…
La salsa verde è un condimento molto gustoso usato soprattutto per accompagnare carni bollite, ma non solo. L’ingrediente base è il prezzemolo fresco a cui si aggiungono capperi e acciughe. A casa mia siamo soliti farla con questa ricetta senza…