Trenette ai funghi

Le trenette ai funghi sono un buon abbinamento di pasta e condimento, sono semplici e veloci da cucinare. Un piatto con pochi ingredienti e senza grassi animali ideale per la cucina di tutti i giorni.

trenette ai funghi

Ingredienti:

gli ingredienti sono per 2-3 persone;

  • 200 grammi di trenette
  • 6-7 funghi champignon freschi
  • 1 foglia di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva
  • sale

ingredienti per le trenette ai funghi

Preparazione delle trenette ai funghi:
  • pulire i funghi (spuntare il gambo e togliere la pelle, io faccio così);
  • lavarli in acqua corrente;
  • passarli al tritacarne;

funghi macinati per le trenette ai funghi

  • metterli in una padella con una generosa quantità di olio, aglio, prezzemolo e sale;
  • cuocere a fuoco dolce per 14-15 minuti;
  • togliere l’aglio e il prezzemolo;
  • cuocere le trenette in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolarle e condirle con il sugo di funghi;

Buon appetito!

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