Le castagnole al limoncello hanno un sapore aromatico e gradevole. Il procedimento è lo stesso delle castagnole che io sono solita fare con il mistrà la cui ricetta potete trovare qui. Entrambe sono buonissime, si differenziano solo per l’aroma; queste…
Questi cuori di San Valentino sono dei semplici biscotti, o crostatine con marmellata di fragole, sono molto buoni e facili. Per farli sono sufficienti due stampini a forma di cuore di grandezza diversa. Ingredienti: 300 grammi di farina 2 uova…
Questo è il mio ragù per lasagne e altre preparazioni al forno; io faccio questo sugo con pochi ingredienti e pochissimi grassi, ma ottengo comunque una salsa profumata e molto saporita ideale per condire piatti arricchiti quasi sempre da besciamella e…
Le polpette di merluzzo sono molto gustose e gradite anche a chi non ama molto mangiare il pesce. Per preparare queste polpette si possono usare filetti di merluzzo fresco oppure surgelato. In questa ricetta ho utilizzato il merluzzo surgelato. Ingredienti:…
Cucinare i finocchi al forno è un modo semplice di cuocere questa verdura con pochissimi grassi, occorre infatti solo un po’ di olio extravergine di oliva. La parte dolce del finocchio cotto sta molto bene con l’aroma del rosmarino. È un…