Crostoni di pane e salsiccia

I crostoni di pane e salsiccia si preparano in pochissimo tempo, senza fatica, e vanno benissimo anche come secondo piatto accompagnati con un contorno di verdure cotte. Se poi queste verdure cotte sono le erbe di campagna i crostoni di pane e salsiccia diventano una golosità.

crostoni di pane e salsiccia

Ingredienti:

gli ingredienti sono per 4 crostoni;

  • 4 fette di pane comune spesse circa 1,5 centimetri (circa 350 grammi)
  • 4 salsicce di maiale fresche
Preparazione dei crostoni di pane e salsiccia:
  • accendere il forno ventilato a 220 gradi;
  • tagliare a metà le fette di pane, spalmarvi sopra la salsiccia coprendo anche i bordi della fetta;
  • infornare per circa 8 minuti e poi controllare;

crostoni di pane e salsiccia da cuocere

  • la salsiccia non deve più avere in superficie il liquido rosa, eventualmente abbassare la temperatura del forno e continuare la cottura ancora per qualche minuto;
  • servire caldi.

Precedente Erbe di campagna Successivo Ragù per lasagne

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.