Mafalde con mortadella e pesto

La pasta con pesto e mortadella è un primo piatto semplice e veloce, ideale per apprezzare due sapori diversi ma complementari, che insieme vanno particolarmente d’accordo.
La pasta con pesto e mortadella è una ricetta che vi sorprenderà per la sua semplicità ed il suo gran gusto. Gli stessi ingredienti possono essere scelti per realizzare pizze, tramezzini o rustici di ogni specie ed ogni volta potrete riscoprire quanto siano sublimi gustati insieme.
Un’armonia di sapori semplici che piace un po’ a tutti e permette di scegliere gusto, raffinatezza insieme ad una manciata di semplicità.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 240 gpasta
  • q.b.mortadella
  • q.b.pesto alla Genovese
  • q.b.granella di pistacchi
  • q.b.scamorza affumicata

Preparazione

  1. Portiamo a bollore l’acqua per la pasta e versiamoci la pasta da noi scelta, in questo caso le mafalde corte.

    In una padella capiente, aggiungiamo l’olio extravergine d’oliva e versiamoci la mortadella, fino a raggiungere la doratura completa.

    Una volta cotta la pasta, la versiamo nella padella della mortadella e aggiungiamo il pesto e amalgamiamo bene. Una volta amalgamato, aggiungiamo la scamorza affumicata e lasciamo sciogliere per qualche secondo.

    Impiattiamo e decoriamo con la granella di pistacchi.

Consigli di Veronica:

Servire il piatto bello caldo con la scamorza filante.

** Seguimi su Facebook per non perdere le mie ricette, clicca qui

** Seguimi anche su Instagram per rimanere sempre aggiornato, clicca qui

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.