La pasta con pesto e mortadella è un primo piatto semplice e veloce, ideale per apprezzare due sapori diversi ma complementari, che insieme vanno particolarmente d’accordo.
La pasta con pesto e mortadella è una ricetta che vi sorprenderà per la sua semplicità ed il suo gran gusto. Gli stessi ingredienti possono essere scelti per realizzare pizze, tramezzini o rustici di ogni specie ed ogni volta potrete riscoprire quanto siano sublimi gustati insieme.
Un’armonia di sapori semplici che piace un po’ a tutti e permette di scegliere gusto, raffinatezza insieme ad una manciata di semplicità.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 240 gpasta
- q.b.mortadella
- q.b.pesto alla Genovese
- q.b.granella di pistacchi
- q.b.scamorza affumicata
Preparazione
Portiamo a bollore l’acqua per la pasta e versiamoci la pasta da noi scelta, in questo caso le mafalde corte.
In una padella capiente, aggiungiamo l’olio extravergine d’oliva e versiamoci la mortadella, fino a raggiungere la doratura completa.
Una volta cotta la pasta, la versiamo nella padella della mortadella e aggiungiamo il pesto e amalgamiamo bene. Una volta amalgamato, aggiungiamo la scamorza affumicata e lasciamo sciogliere per qualche secondo.
Impiattiamo e decoriamo con la granella di pistacchi.
Consigli di Veronica:
Servire il piatto bello caldo con la scamorza filante.
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