Avete voglia di dolce, ma non volete fare niente di complicato e lungo? Ecco a voi la soluzione migliore per soddisfare la vostra voglia. Semplicissime girandole di Nutella®, pronte in pochissimi minuti, super buone e sfiziose. Da preparare per una merenda, o anche per un dessert dopo cena.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- PorzioniCirca 15
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.Nutella®
- 2pasta sfoglia
- q.b.zucchero a velo
Preparazione
Iniziamo con stendere la nostra pasta sfoglia su tagliere, e poi cospargiamola con la Nutella®.
Una volta ricoperta, copriamo con un altro strato di sfoglia.
Tagliamo a strisce di circa 2 cm, e arrotoliamo su se stessa e formiamo delle girandole.
Sistemiamole su un foglio di carta forno e inforniamo a 180° per circa 20 min, devono risultare dorate.
Una volta cotte, sistemiamole su un vassoio, e a piacere guarniamo con zucchero a velo.
Conservazione
Le girandole alla Nutella® si conservano a temperatura ambiente per circa 4-5 giorni.
** Seguimi su Facebook per non perdere le mie ricette, clicca qui
** Seguimi anche su Instagram per rimanere sempre aggiornato, clicca qui