Questi crostini alla burrata sono un antipasto molto veloce e super delizioso, adatto a tutte le stagioni.
Da tenere in considerazione sicuramente per una cena tra amici, un brunch domenicale o a una merenda sfiziosa. Un finger food super elegante. Tutti gli ingredienti si adattano gli uni agli altri, un abbraccio di sapori.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
Ingredienti
- pancarrè
- burrata
- Filetti di acciuga sott’olio
- pomodori secchi sott’olio
Preparazione
Prendiamo le fette di pancarrè e diamogli una forma con una semplicissima formina per biscotti ( della forma che preferite, io ho usato un cerchio) .
Tostiamo il pane su una piastra ondulata e giriamo su entrambi i lati, finchè non sarà ben tostato.
Tagliamo a pezzi la burrata, e disponiamo sopra il pane, aggiungiamo un pomodoro secco e una acciuga.
Disponiamo i crostini su un vassoio e serviamo!
Contatti:
** Seguimi su Facebook per non perdere le mie ricette, clicca qui
** Seguimi anche su Instagram per rimanere sempre aggiornato, clicca qui