Crostini alla burrata

Questi crostini alla burrata sono un antipasto molto veloce e super delizioso, adatto a tutte le stagioni.
Da tenere in considerazione sicuramente per una cena tra amici, un brunch domenicale o a una merenda sfiziosa. Un finger food super elegante. Tutti gli ingredienti si adattano gli uni agli altri, un abbraccio di sapori.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • pancarrè
  • burrata
  • Filetti di acciuga sott’olio
  • pomodori secchi sott’olio

Preparazione

Come avete notato nella sezione degli ingredienti non ho inserito le quantità, poichè non servono, dipendono da quanti crostini volete preparare, potete procedere tranquillamente ad occhio!
  1. Prendiamo le fette di pancarrè e diamogli una forma con una semplicissima formina per biscotti ( della forma che preferite, io ho usato un cerchio) .

    Tostiamo il pane su una piastra ondulata e giriamo su entrambi i lati, finchè non sarà ben tostato.

    Tagliamo a pezzi la burrata, e disponiamo sopra il pane, aggiungiamo un pomodoro secco e una acciuga.

    Disponiamo i crostini su un vassoio e serviamo!

Contatti:

** Seguimi su Facebook per non perdere le mie ricette, clicca qui

** Seguimi anche su Instagram per rimanere sempre aggiornato, clicca qui

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.