Cheesecake Kinder

Cheesecake Kinder , una delizia per i più piccoli, una tentazione per i più grandi.
Un dessert semplice e molto veloce da fare, adatta per un compleanno o una semplice cena con amici. Potete preparala anche insieme ai vostri bimbi, ma occhio al cioccolato, potrebbe finire ancora prima di metterlo sulla cheesecake!
Io l’ho preparata per un compleanno e tutti hanno gradito la bontà del cioccolato.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo8 Ore
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la base

  • 200 gbiscotti Digestive
  • 100 gburro

Per il ripieno

  • 500 gmascarpone
  • 200 mlpanna fresca liquida
  • 150 gzucchero a velo
  • 10 gcolla di pesce
  • 6wafer alla nocciola
  • 30 ggranella di nocciole

Per la decorazione

  • q.b.crema di nocciole
  • q.b.Kinder Bueno
  • q.b.Barretta kinder
  • q.b.goccia di cioccolato

Preparazione

Base:

  1. Tritiamo finemente i biscotti secchi ed uniamoli in una ciotola al burro fuso, mescoliamo e versiamo all’interno di una teglia foderata del diametro di 22 – 24 cm.

    Mettiamo in frigo a riposare 30 minuti.

Ripieno:

  1. Mettiamo a bagno la colla di pesce in acqua fredda.

    Montiamo il mascarpone con la panna e lo zucchero a velo. Una volta montato, strizziamo la colla di pesce mettiamo in un pentolino con 3 cucchiaini della sua acqua, portiamo sul fuoco e mescoliamo fino a farla sciogliere. Aggiungiamolo al composto e mescoliamo bene.

    Aggiungiamo la granella di nocciole, i wafer spezzettati e mescoliamo ancora.

    Prendiamo la base di biscotti ed uniamo la farcitura alla base.

    Livelliamo e poniamo in frigo per almeno 8 ore.

Decorazione:

  1. Passate le 8 ore, tiriamo fuori la torta dal frigo e la cospargiamo con la crema di nocciole, e decoriamo a piacere con i Kinder Bueno, barrette Kinder, e gocce di cioccolato.

    Se volete fare una scritta come ho fatto io, vi basterà far sciogliere un po’ di cioccolato fondente e metterlo in una sac a poche e tagliare una puntina minuscola e fate la scritta che desiderate.

    Riporre in frigo per almeno 2 ore prima di servirla.

Consigli di Veronica:

Potete mettere la torta in congelatore per gustare meglio il suo sapore!

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