Senza farina , pochi ingredienti, senza burro e cremosissima la TORTA CON LE FRAGOLE SENZA FARINA. Pochi ingredienti per una torta leggera senza farina, molto fresca e digeribile. Potete preparare la TORTA CON LE FRAGOLE SENZA FARINA anche il giorno prima.
E’ fresca e delicata e si conserva bene nel frigorifero. Provatela con un ciuffo di panna sopra, sarà ancora più buona!
LEGGI ANCHE:
Tiramisù alle fragole e ricotta
TORTA DI FRAGOLE FRULLATE E MARMELLATA
Muffin alle fragole e panna
TORTA DI RICOTTA CON LE FRAGOLE
Semifreddo alle fragole, dolce facile con le fragole
Torta con crema al limone e fragole
Crostatine con cioccolato, crema mascarpone e fragole
Sbriciolata al cacao con ricotta e fragole
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni8-10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova grandi (o 3 medie)
- 120 gzucchero
- 400 gmascarpone
- 100 gfragole
- 150 gamido di mais
- 1/2 bustinalievito per dolci
Preparazione
In una ciotola monta le uova con le fruste elettriche. Quando saranno spumose aggiungi lo zucchero e continua a montare.
Aggiungi il mascarpone e versa anche l’amido ed il lievito, e monta ancora con le fruste elettriche.
Lava e taglia le fragole a pezzettini ed aggiungile all’impasto, poi mescola con una spatola.
Imburra/infarina uno stampo per torte da 18 cm di diametro e versa il composto.
Inforna in forno già caldo a 180°C per 45-50 minuti, poi togli dal fuoco e lasca raffreddare completamente.
Una volta fredda, spolverizza con abbondante zucchero a velo e servi.
Rossella Consiglia:
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM.
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂