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TORTA CON LE FRAGOLE SENZA FARINA

Senza farina , pochi ingredienti, senza burro e cremosissima la TORTA CON LE FRAGOLE SENZA FARINA. Pochi ingredienti per una torta leggera senza farina, molto fresca e digeribile. Potete preparare la TORTA CON LE FRAGOLE SENZA FARINA anche il giorno prima.
E’ fresca e delicata e si conserva bene nel frigorifero. Provatela con un ciuffo di panna sopra, sarà ancora più buona!
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rICETTA TORTA ALLE FRAGOLE SENZA FARINA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni8-10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova grandi (o 3 medie)
  • 120 gzucchero
  • 400 gmascarpone
  • 100 gfragole
  • 150 gamido di mais
  • 1/2 bustinalievito per dolci

Preparazione

  1. In una ciotola monta le uova con le fruste elettriche. Quando saranno spumose aggiungi lo zucchero e continua a montare.

  2. Aggiungi il mascarpone e versa anche l’amido ed il lievito, e monta ancora con le fruste elettriche.

  3. Lava e taglia le fragole a pezzettini ed aggiungile all’impasto, poi mescola con una spatola.

  4. Imburra/infarina uno stampo per torte da 18 cm di diametro e versa il composto.

  5. Inforna in forno già caldo a 180°C per 45-50 minuti, poi togli dal fuoco e lasca raffreddare completamente.

  6. Una volta fredda, spolverizza con abbondante zucchero a velo e servi.

Rossella Consiglia:

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