PIZZETTE IN PADELLA SENZA LIEVITAZIONE velocissime

Facili e veloci le PIZZETTE IN PADELLA SENZA LIEVITAZIONE, senza lievitazione, si preparano in pochi minuti e sono buone e sfiziose. Non servono fruste o attrezzi, per la preparazione, basta una ciotola per la preparazione. Ed una padella per cuocerle. Poco olio, tanta bontà. Le PIZZETTE IN PADELLA SENZA LIEVITAZIONE sono ottime per merenda o per l’aperitivo.
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Ricetta PIZZETTE IN PADELLA SENZA LIEVITAZIONE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina 00
  • 150 gAcqua
  • 2 cucchiainiLievito istantaneo per preparazioni salate
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainoSale

Per farcire:

  • Sugo di pomodoro
  • Mozzarella
  • Origano
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Metti la farina ed il lievito in una ciotola e miscela.

  2. Aggiungi anche il sale, lo zucchero (questo ingrediente è opzionale), l’olio e l’acqua.

  3. Mescola e forma una massa, portala su un ripiano infarinato e lavoralo fino a renderlo omogeneo.

  4. Spiana l’impasto lasciando uno spessore di circa 1 centimetro.

  5. Ritaglia le pizzette con un bicchiere. Impasta nuovamente i ritagli e fai la stessa cosa.

  6. Scada sul fuoco una padella anti aderente. Poggia sopra la pizzette e fai cuocere per circa 3-4 minuti, poi girale dall’altro lato.

  7. Abbassa la fiamma e farcisci le pizzette con il pomodoro e la mozzarella. Spolverizza con origano e bagna con un filo d’olio extra vergine d’oliva. Copri con il coperchio e fai cuocere per un altro paio di minuti.

  8. Continua fino a quando tutte le pizzette saranno cotte.

  9. Servi le pizzette in padella e mangiale ancora calde.

Rossella Consiglia:

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