Facili e veloci le PIZZETTE IN PADELLA SENZA LIEVITAZIONE, senza lievitazione, si preparano in pochi minuti e sono buone e sfiziose. Non servono fruste o attrezzi, per la preparazione, basta una ciotola per la preparazione. Ed una padella per cuocerle. Poco olio, tanta bontà. Le PIZZETTE IN PADELLA SENZA LIEVITAZIONE sono ottime per merenda o per l’aperitivo.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina 00
- 150 gAcqua
- 2 cucchiainiLievito istantaneo per preparazioni salate
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 1 cucchiainoSale
Per farcire:
- Sugo di pomodoro
- Mozzarella
- Origano
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Metti la farina ed il lievito in una ciotola e miscela.
Aggiungi anche il sale, lo zucchero (questo ingrediente è opzionale), l’olio e l’acqua.
Mescola e forma una massa, portala su un ripiano infarinato e lavoralo fino a renderlo omogeneo.
Spiana l’impasto lasciando uno spessore di circa 1 centimetro.
Ritaglia le pizzette con un bicchiere. Impasta nuovamente i ritagli e fai la stessa cosa.
Scada sul fuoco una padella anti aderente. Poggia sopra la pizzette e fai cuocere per circa 3-4 minuti, poi girale dall’altro lato.
Abbassa la fiamma e farcisci le pizzette con il pomodoro e la mozzarella. Spolverizza con origano e bagna con un filo d’olio extra vergine d’oliva. Copri con il coperchio e fai cuocere per un altro paio di minuti.
Continua fino a quando tutte le pizzette saranno cotte.
Servi le pizzette in padella e mangiale ancora calde.
Rossella Consiglia:
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