Per crostate, biscotti e torte super la PASTA FROLLA INTEGRALE CON ZUCCHERO DI CANNA senza burro, dedicata a chi vuole preparare dei dolci buoni ma sani e leggeri. Questa ricette è per una pasta frolla preparata con farina integrale, non contiene burro e lo zucchero semolato viene sostituito con lo zucchero di canna.
Una pasta frolla leggera, dunque, per chi vuole gustarsi un dolce senza appesantirsi troppo.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gFarina integrale
- 80 gZucchero di canna
- 65 gOlio di semi di arachide
- 2Uova medie
- 1 pizzicoSale
- 1 pizzicolievito per dolci
Preparazione
Versa In una ciotola lo zucchero di canna e le uova e mescola con una forchetta.
Aggiungi l’olio di semi ed amalgama. Poi versa la farina ed il lievito.
Per ultimo aggiungi il miele ed il sale. Amalgama gli ingredienti e forma un panetto schiacciato.
Se riesci, fai riposare il panetto qualche ora nel frigorifero, avvolto nella pellicola. Se non hai tempo non importa, procedi subito alla cottura.
Solitamente i biscotti cuociono in 15 minuti circa (dipenderà dallo spessore e dalla grandezza).
Mentre le crostate in circa 35-40 minuti.
Rossella Consiglia:
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