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BISCOTTI INTEGRALI AL MIELE senza burro

Buoni e croccanti i BISCOTTI INTEGRALI AL MIELE con zucchero di canna. Una ricetta facilissima e veloce, questi deliziosi BISCOTTI sono ideali per la prima colazione ma non solo. A merenda o in qualsiasi momento se ne abbia voglia. Con farina integrale, zucchero di canna e senza burro, sono i biscotti perfetti per chi cerca dei buoni biscotti integrali leggeri.
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Ricetta BISCOTTI INTEGRALI AL MIELE senza burro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gFarina integrale
  • 1 cucchiainoMiele
  • 80 gZucchero di canna (possibile ridurre anche a 50 g)
  • 65 gOlio di semi di arachidi
  • 2Uova medie
  • 4 gLievito per dolci
  • 1/2 cucchiainoscarso di Sale

Preparazione

  1. In una ciotola versa lo zucchero di canna e le uova e mescola con una forchetta.

  2. Aggiungi l’olio di semi ed amalgama. Poi versa la farina ed il lievito.

  3. Per ultimo aggiungi il miele ed il sale. Amalgama gli ingredienti e forma un panetto schiacciato. Se riesci, fai riposare il panetto qualche ora nel frigorifero, avvolto nella pellicola. Se non hai tempo non importa, procedi subito alla cottura.

  4. Spiana il panetto con un mattarello infarinato lasciando uno spessore abbastanza alto, di circa 1 cm.

  5. Ritaglia i biscotti con uno stampino rotondo di circa 5 cm di diametro e poggiali su una teglia foderata con carta forno.

  6. Porta il forno alla temperatura di 190°C e cuoci i biscotti per 15 minuti, poi sforna e lascia raffreddare completamente prima di mangiarli.

  7. I BISCOTTI INTEGRALI AL MIELE senza burro si conservano a lungo conservali in una scatola di latta o in un contenitore ermetico.

Rossella Consiglia:

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