PASTA CREMOSA CON PHILADELPHIA E POMODORI

PASTA CREMOSA CON PHILADELPHIA E POMODORIUn primo piatto facile, veloce e molto gustoso. La PASTA CREMOSA CON PHILADELPHIA E POMODORI si prepara in un attimo. Un condimento gustoso, pronto in 5 minuti. E poi, la PASTA CREMOSA CON PHILADELPHIA E POMODORI è piuttosto leggera, fresca ed è adatta per tutta la famiglia. Ottima nel periodo attuale, ora che andiamo incontro all’estate e siamo sempre alla ricerca di piatti leggeri e freschi.

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rICETTA PASTA CREMOSA CON PHILADELPHIA E POMODORI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 420 gpasta (tipo rigatoni)
  • 240 gphiladlphia (o altro formaggio cremoso)
  • 2pomodori
  • 30 gGrana Padano DOP (grattugiato)
  • 2pomodori secchi sott’olio
  • prezzemolo
  • 1 cucchiainosale
  • pepe

Preparazione

  1. Il condimento per la pasta cremosa con philadelphia e pomodori può essere preparato mentre stai cuocendo la pasta.

  2. Metti nel boccale di un frullatore e o di un mixer il formaggio philadelphia, i pomodori lavati e tagliati a pezzetti, il sale, un po’ di prezzemolo, il grana grattugiato, i pomodori secchi ed un pizzico di pepe.

  3. Frulla ottenendo una crema. Se troppo densa aggiungi qualche cucchiaio dell’acqua di cottura della pasta.

  4. Scola la pasta al dente e metti via un pò dell’acqua di cottura. Metti la crema in una padella, accendi il fuoco, scaldala e per renderlerla più fluida allungala con un po’ dell’acqua della pasta messa via prima.

  5. Aggiungi la pasta e mescola, a fuoco basso per qualche istante. Poi spegni il fuoco e servi.

Rossella Consiglia:

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