PASTA CREMOSA CON PHILADELPHIA E POMODORI. Un primo piatto facile, veloce e molto gustoso. La PASTA CREMOSA CON PHILADELPHIA E POMODORI si prepara in un attimo. Un condimento gustoso, pronto in 5 minuti. E poi, la PASTA CREMOSA CON PHILADELPHIA E POMODORI è piuttosto leggera, fresca ed è adatta per tutta la famiglia. Ottima nel periodo attuale, ora che andiamo incontro all’estate e siamo sempre alla ricerca di piatti leggeri e freschi.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 420 gpasta (tipo rigatoni)
- 240 gphiladlphia (o altro formaggio cremoso)
- 2pomodori
- 30 gGrana Padano DOP (grattugiato)
- 2pomodori secchi sott’olio
- prezzemolo
- 1 cucchiainosale
- pepe
Preparazione
Il condimento per la pasta cremosa con philadelphia e pomodori può essere preparato mentre stai cuocendo la pasta.
Metti nel boccale di un frullatore e o di un mixer il formaggio philadelphia, i pomodori lavati e tagliati a pezzetti, il sale, un po’ di prezzemolo, il grana grattugiato, i pomodori secchi ed un pizzico di pepe.
Frulla ottenendo una crema. Se troppo densa aggiungi qualche cucchiaio dell’acqua di cottura della pasta.
Scola la pasta al dente e metti via un pò dell’acqua di cottura. Metti la crema in una padella, accendi il fuoco, scaldala e per renderlerla più fluida allungala con un po’ dell’acqua della pasta messa via prima.
Aggiungi la pasta e mescola, a fuoco basso per qualche istante. Poi spegni il fuoco e servi.
Rossella Consiglia:
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