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CORDON BLEU DI ZUCCHINE farcite con prosciutto e formaggio

Buonissimi i CORDON BLEU DI ZUCCHINE farcite con prosciutto e formaggio. Quasi quanto quelle di melanzane, Una ricetta semplice e sfiziosa, un modo diverso per mangiare le zucchine. Fatte così, anche i bambini le ameranno mangiare. Buone sia calde che fredde, un secondo sfizioso per tutta la famiglia.
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CORDON BLEU DI ZUCCHINE farcite con prosciutto e formaggio

Ricetta v
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4zucchine tonde
  • 100 gprosciutto cotto
  • 100 gformaggio
  • 2uova
  • 1 cucchiaiolatte
  • 2 cucchiaigrana Padano DOP (grattugiato)
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • q.b.pangrattato

Preparazione

  1. Lava le zucchine ed elimina le estremità, poi taglia a fette non troppo sottili. Scalda una griglia e grigliale da entrambi i lati per qualche minuto.

  2. Farcisci le fette di melanzane a due a de con il prosciutto ed il formaggio a fette.

  3. Sbatti le uova con il latte ed il grana grattugiato. Aggiungi anche un pizzico di sale, pepe e noce moscata.

  4. Passa le zucchine farcite prima nelle uova poi nel pangrattato.

  5. Scalda una padella con dell’olio. Quando questo sarà caldo, friggi facendole dorare da entrambi i latri.

  6. Servile ancora più ben caldi.

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