PALLINE AL COCCO E NUTELLA

Solo 3 ingredienti ed una bontà incredibile queste PALLINE AL COCCO E NUTELLA. Dolcetti con cocco grattugiato completamente senza cottura e farciti con nutella. Una preparazione veloce ed una semplicità disarmante, ma son talmente buoni che conquisteranno tutti. Si conservano nel frigorifero e si mantengono a lungo, per questo sono i dolci ideali da preparare in anticipo. Freschi e golosi, sono particolarmente indicate durante la stagione estiva. E’ possibile anche congelarli, per poterli avere disponibili sempre durante tutto l’anno.
**edit ricetta del 21 luglio 2016**

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Ricetta PALLINE AL COCCO E NUTELLA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni15 circa
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gcocco rapè (più quello per decorare)
  • q.b.Nutella® (per farcire)

Strumenti

  • Ciotola
  • Cucchiaino

Preparazione

  1. Metti il cocco grattugiato dentro ad una ciotola ed aggiungi il latte condensato.

  2. Se non vuoi usare quello già pronto potrai fare il latte condensato in casa. La ricetta è facilissima e potrai trovarla QUI.

  3. Ora mescola il cocco con il latte condensato facendo amalgamare i due ingredienti assieme.

  4. Metti a riposare nel frigorifero per circa 30 minuti, poi riprendi la ciotola e dalla massa al cocco stacca dei piccoli pezzetti.

  5. Poggiali sulla mani ed allargali. Metti al centro 1 cucchiaino di nutella e richiudi formando una pallina.

  6. Fai la prova con la prima pallina per renderti conto di quanta massa al cocco prendere e di quanta nutella mettere dentro.

  7. L’esterno delle palline comunque sarà piuttosto umido, passale nel cocco che avrai messo in una ciotola o piattino, per rivestirle.

  8. Le palline al cocco sono già pronte da mangiare, ma per una resa migliore meglio farle riposare nel frigorifero per qualche minuto.

Rossella Consiglia:

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