Crea sito

BARCHETTE DI ZUCCHINE AL TONNO

Un piatto fresco e molto versatile che insaporisce e colora la tavole estiva. Le BARCHETTE DI ZUCCHINE AL TONNO sono sfiziose e mettono allegria in tavola con una nota di sapore unica. Una ricetta semplice e veloce. Per renderla speciale ho usato i Filetti di Tonno in olio di oliva Consorcio,
filetti sodi di tonno pescati nel mar Atlantico e di alta qualità, trattati con metodi tradizionali e conservati in un olio speciale che ne preserva il gusto e la qualità.

Queste barchette seppur semplici sono davvero speciali e spariranno in pochi minuti.
LEGGI ANCHE:
ROTOLINI DI ZUCCHINE GRATINATI
MELANZANE AL FORNO GRATINATE
PASTA CON SUGO DI MELANZANE

PARMIGIANA BIANCA DI ZUCCHINE
POLPETTINE DI MERLUZZO
PASTELLA ALLA BIRRA PER FRITTI E FIORI DI ZUCCA


Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM.

Sponsorizzato da Consorcio

Ricetta Ricetta BARCHETTE DI ZUCCHINE AL TONNO ricetta veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 130 gFiletti di Tonno in olio di oliva Consorcio
  • 3zucchine
  • 200 gformaggio spalmabile
  • 30 gpeperoni sott’aceto
  • 4 cucchiaimais
  • 1carota
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. Lava le zucchine ed elimina le estremità. Tagliale in due, poi taglia a fettine piuttosto spesse, di circa 1 cm e mezzo ciascuna.

  2. Scalda una griglia e quando sarà rovente griglia le fettine di zucchine da entrambi i lati con un pizzico di sale.

  3. Mettile in un piatto a raffreddare e prepara la crema.

  4. Metti in un mixer i peperoni scolati dal liquido di conservazione assieme al formaggio spalmabile, un mazzettino di erba cipollina ed un pizzico di pepe.

  5. Frulla ottenendo una crema morbida. Distribuisci le zucchine su un piatto e farcisci con la crema ai peperoni. Scola i Filetti fi Tonno Consorcio e posizionali sulla crema

  6. Ora completa aggiungendo il mais, la carota tagliata a julienne ed una spolverizzata di erba cipollina tritata.

  7. Conserva nel frigorifero fino al momento di servire.

Rossella Consiglia:

Aggiungi qualche goccia di limone spremuto per dare sprint alle barchette di tonno.

Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM.

Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.