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TARTUFI AL CIOCCOLATO facili e veloci

Così buoni i TARTUFI AL CIOCCOLATO che non sono solo facili e veloci da preparare, ma anche così buoni da finire in pochi minuti. Una preparazione semplicissima e poco laboriosa, per questo sono i dolci perfetti per chi cerca un dolce poco impegnativo ma di sicuro successo, che piaccia agli ospiti e non solo. Un’idea in più? Aggiungeteli sul gelato, magari con panna, lo renderanno ancora più particolare e speciale.
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TARTUFI AL CIOCCOLATO facili e veloci

Ricetta TARTUFINI AL CIOCCOLATO facili e veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gcioccolato fondente
  • 100 gzucchero
  • 40 glatte condensato
  • 2 cucchiainiliquore (tipo strega, amaretto di saronno o al caffè)
  • 120 gburro
  • 1 cucchiaiocacao amaro in polvere (più quello per la copertura)

Preparazione

  1. Trita e sciogli il cioccolato fondente nel microonde o a bagno maria.

  2. Ancora caldo, aggiungi il burro e lo zucchero e mescola.

  3. Lascia raffreddare un po’ ed aggiungi anche il cacao amaro ed il liquore.

  4. Amalgama, lascia il composto nella ciotola e mettilo nel frigorifero per circa 1 o 2 ore.

  5. Riprendi dal frigo e forma delle palline, passale nel cacao amaro che avrai messo in una ciotola.

  6. Fai riposare i tartufi ancora per circa 30 minuti nel frigorifero prima di servirli.

Rossella Consiglia:

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