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TORTA CON RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO senza cottura

Senza cottura, con solo 3 ingredienti la TORTA CON RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO. Una torat semplice e golosa dapreparare in pochi minuti. Basterà sciogliere il cioccolato, è questa l’unica cosa da fare. Questa TORTA CON RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO senza cottura si conserva nel frigorifero ed è golosa come una merenda!
**edit ricetta del 13/10/2015**
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Ricetta TORTA CON RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO senza cottura
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni6-8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 griso soffiato
  • 200 gcioccolato fondente
  • 3 cucchiaiolio di semi di arachide
  • cacao amaro in polvere (per decorare)

Preparazione

  1. Trita grossolanamente il cioccolato e mettilo in una ciotola assieme all’olio di semi e fondilo a bagno maria o al microonde. Una volta fuso mescola per fare amalgamare l’olio con il cioccolato.

  2. Versa in una ciotola più grande ed aggiungi il riso soffiato e mescola per bene.

  3. Fodera uno stampo rotondo a cerniera con carta forno o pellicola trasparente e versa dentro il riso soffiato col cioccolato.

  4. Compatta e livella con un cucchiaio, poi metti a riposare nel frigorifero fino al completo raffreddamento.

  5. Prima di servire, togli dallo stampo e spolverizza con cacao amaro.

Rossella Consiglia:

Per una versione ancora più golosa, prova ad aggiungere frutta secca tritata sopra.

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