Senza cottura, con solo 3 ingredienti la TORTA CON RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO. Una torat semplice e golosa dapreparare in pochi minuti. Basterà sciogliere il cioccolato, è questa l’unica cosa da fare. Questa TORTA CON RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO senza cottura si conserva nel frigorifero ed è golosa come una merenda!
**edit ricetta del 13/10/2015**
LEGGI ANCHE:
TORTA AL CIOCCOLATO AL MICROONDE pronta in 8 minuti
TORTA AL CIOCCOLATO CREMOSA senza lievito
BISCOTTI GOCCIOLINE AL CIOCCOLATO
MUG CAKE AL CIOCCOLATO la torta nella tazza
Salame di cioccolato senza uova senza burro
Crostata di frolla al PISTACCHIO con RICOTTA e CIOCCOLATO
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni6-8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 griso soffiato
- 200 gcioccolato fondente
- 3 cucchiaiolio di semi di arachide
- cacao amaro in polvere (per decorare)
Preparazione
Trita grossolanamente il cioccolato e mettilo in una ciotola assieme all’olio di semi e fondilo a bagno maria o al microonde. Una volta fuso mescola per fare amalgamare l’olio con il cioccolato.
Versa in una ciotola più grande ed aggiungi il riso soffiato e mescola per bene.
Fodera uno stampo rotondo a cerniera con carta forno o pellicola trasparente e versa dentro il riso soffiato col cioccolato.
Pubblicità Compatta e livella con un cucchiaio, poi metti a riposare nel frigorifero fino al completo raffreddamento.
Prima di servire, togli dallo stampo e spolverizza con cacao amaro.
Pubblicità
Rossella Consiglia:
Per una versione ancora più golosa, prova ad aggiungere frutta secca tritata sopra.
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM.
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂
Si può usare un altro olio di semi?
Si 😉
Grazie mille Rossella!!! Il tuo aiuto è stato prezioso!! ;‐)
Ne sono felice 🙂 grazie per avermi scritto 🙂