Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di riso o di spaghetti,
- 200-300 g di seppia,
- 2 spicchi di aglio,
- uno scalogno,
- un bicchiere di vino bianco,
- 2 bustine di nero di seppia (8 g),
- brodo vegetale per il riso,
- olio evo.
Preparazione:
• soffriggere in padella con l’olio l’aglio e lo scalogno tritati.
• Unire la seppia tritata e farla rosolare.
• Sfumare il vino bianco e aggiungere il nero di seppia.
• Dopo circa 5 minuti versare il riso e cucinare a fuoco lento aggiungendo il brodo vegetale necessario ad ultimare la cottura.
• Nel caso invece degli spaghetti, dopo averli cotti, versarli nel condimento per farli insaporire.
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Anch’io non li ho mai preparati ma con la tua ricetta penso che ci proverò 😉
Fammi sapere Rosaria se li prepari. Mi farebbe molto piacere!
li porto da me
prendi pure quelli che vuoi… buon appetito! 🙂