..di solito si fanno le farfalle al salmone..stavolta ho scelto il riso..con la vodka,non per prenderla secca ma per esaltare l’aroma del pesce..è una ricetta adatta anche ai bambini perchè comunque l’alcool evapora..questa dose è per 4 persone..
320 gr di riso Carnaroli Margara
150gr di salmone affumicato
una tazzina di Vodka
2 cucchiai di panna
brodo vegetale
20gr di burro
sale&pepe
prezzemolo
Tagliare il salmone a striscioline..fate soffriggere leggermente i pezzetti di salmone nel burro fuso..aggiungere il riso e farlo tostare..aggiungere la vodka..quando sarà tutta evaporata aggiungete un mestolo di brodo e cuocere lentamente..continuare ad aggiungere un mestolo di brodo alla volta fino a cottura completa..spengere il fuoco..aggiungere il prezzemolo tritato e i due cucchiai di panna..amalgamare bene..regolate a piacere di sale e pepe..Pronto!!
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Facile e buonissimo. Riso e salmone insieme stanno proprio bene. Ciao, buonissimo 2013
squisito, io ho fatto la pasta per la vigilia di Natale, buon Anno, un abbraccio SILVIA
anche io non ho mai utilizzato il riso in questo modo, devo provare bacioni
hai osato cambiare ed hai azzeccato in pieno!!!!!! brava pippi! un bacione e buon 2013!!!
veramente una ottima combinazione, molto delicato!
Ciao,
complimenti per le ricette e le splendide immagini,
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Grazie e scusa il disturbo!!
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