..ecco un altro modo per mangiare le verdure in maniera diversa ma comunque salutare..l’aggiunta della ricotta lo rende un piatto davvero equilibrato e saporito..il profumo della noce moscata dono quel qualcosa in più..dose per circa 8 budini..
750gr di zucchine
una cipolla
150gr di ricotta fresca
2 uova
2 cucchiai di grana grattugiato Lodigrana
sale&pepe
olio ex vergine d’oliva Dante
un cucchiaino di noce moscata Tec Al
burro e farina per gli stampini
In una padella mettere a cuocere la cipolla tagliata sottilmente e le zucchine a pezzetti,con un filo d’olio e una tazza d’acqua..appena cotte fate freddare..in una ciotola nel frattempo lavorere le uova con la ricotta,il grana,il sale,il pepe e la noce moscata..mescolare alle zucchine e frullare il tuitto in un mixer..imburrare e infarinare gli stampini..versare il composto..battere leggermente per eliminare le eventuali bolle d’aria e infornare a 180°per circa 40 minuti..Pronti!!
buonissimo!!! anche molto leggero!
sfiziosa l’idea del budino salato, un abbraccio SILVIA
ciao
originale un budino salato!!! baci
Buonissimi!