Tortino di pasta con salame e Jalapeno
Tortino di pasta con salame e Jalapeno, questo era uno dei patti preferiti da mio suocero Giuseppe, il giorno che sono andato a conoscere la famiglia di mia moglie, Pino, come lo chiamavamo in famiglia, mi ha preparato questo piatto.
Pino non c’è più ma sono sicuro che lassù continua a preparare questo piatto.
Ingredienti per 4 persone
- 300 gr di spaghetti
- 80 gr di salame piccante
- 50 gr di parmigiano
- 3 uova
- 50 gr di crema di Jalapeno sott’olio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio EVO q.b.
Preparazione
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, mentre cuoce la pasta, in un contenitore, ben capiente, mettete le uova, il parmigiano, aggiustate di sale e pepe aggiungete la crema di peperoncino e il salame tagliato a pezzetti.
Scolate la pasta al dente, scolatela e aggiungetela nel contenitore mescolate bene tutto, dividete la pasta in 8 parti.
Friggete in una padella piccola con poco olio Evo, otterrete 8 tortini, li potete servite interi oppure divisi in 4 e infilzati per un gustoso finger food.
Buon appetito
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici