Crea sito

Tortino di pasta con salame e Jalapeno

Tortino di pasta con salame e Jalapeno

Tortino di pasta con salame e Jalapeno
Tortino di pasta con salame e Jalapeno

Questo è uno dei patti preferiti da Mio suocero Giuseppe, il giorno che sono andato a conoscere la famiglia di mia moglie, Mio suocero, mi ha preparato questo piatto.
Pino come lo chiamavo io non c’è più ma sono sicuro che lassù continua a preparare questo piatto.
Ingrediente per 4 persone
300 gr di spaghetti
80 gr di salame piccante
50 gr di parmigiano
3 uova
40 gr di crema di Jalapeno sott’olio
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio EVO q.b.
Preparazione
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, mentre cuoce la pasta, in un contenitore, ben capiente, mettete le uova, il parmigiano, aggiustate di sale e pepe aggiungete la crema di peperoncino e il salame tagliato a pezzetti.
Scolate la pasta al dente, scolatela e aggiungetela nel contenitore mescolate bene tutto, dividete la pasta in 8 parti.
Friggete in una padella piccola con poco olio Evo, otterrete 8 tortini, li potete servite interi oppure divisi in 4 e infilzati per un gustoso finger food.

Buon appetito

calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://plus.google.com/u/0/
https://twitter.com/@calorifi
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici

Tortino in frittura
Tortino in frittura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.