Tartina pane di semola, limone Verdello, Tracina e Caviale
Oggi vi propongo un piatto particolare un’entrée, unisce specialità proveniente da tutta la penisola, anche il caviale e prodotto da un allevamento di storione conosciuto all’ultimo TUTTOFOOD.
Ingrediente per 4 persone
- 8 fette di pane di semola
- 8 fette di limone verdello bio
- 8 cucchiaini di Caviale
- Qualche fogliolina di basilico greco
Ingrediente per tracina
- 600 g di filetti di tracina abbattuti
- Un cucchiaio di succo di limone
- Un cucchiaio di Olio evo
- ½ cucchiaio di colatura di Alici di Cetara
- ½ peperoncino Aji Amarillo
Preparazione tracina
Tagliate a fettine i filetti di tracina, disponeteli in un piatto capiente, tagliate fettine di aji e deponeteli sopra la tracina, mescolate gli altri ingredienti, versate sul pesce.
Coprite con pellicola trasparente, e conservate in frigo.
Preparazione
Tagliare le 8 fette di limone, sagomate il pane con le stesse misure della fetta di limone che la coprirà.
Sopra deponete le fettine di tracina marinata, ancora sopra il caviale e guarnite con qualche fogliolina di basilico greco.
Buon appetito
Se volete preparare delle ricette con pesce non perfettamente cotto, qui potete vedere cosa con viene fare per evitare problemi.
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