Sgombri sottovuoto, marinati allo Spritz
Sgombri sottovuoto, marinati allo Spritz, Molti erano abituati, prima di cena, a fare un aperitivo, In questo periodo non si può fare quindi perché non farlo a casa? Aiutiamo i pescatori che sono in difficoltà e facciamo un piacere anche a noi.
Ingrediente per 4 persone
- 4 filetti di sgombro abbattuti
- 1 peperoncino Aji Amarillo
- 2 cucchiai di prosecco
- 2 cucchiai di Aperol
- Il succo di ½ arancia
- Qualche fiore di per guarnire
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Tagliate ogni filetto di sgombro in 3 pezzi, poi incidete ogni pezzo per far penetrare meglio la marinatura e per permettere di mangiare senza posate.
Tagliate mezzo peperoncino a filetti aggiungete prosecco e aperol, e il succo di arancia, mescolate.
Salate e pepate i filetti mettetele in un contenitore da sottovuoto, versate il un poco di marinata e aspirate aria, fate riposare in frigo per qualche ora.
Tirate fuori dal frigo 20 minuti prima di servire, infilzate i filetti con dei spiedini da servizio, finite di tagliare i filetti.
Prima della marinatura avevate inciso i filetti, ora tagliate il resto, visto che li tagliate dopo averli infilzati il filetto rimarrà fermo, ma sarà possibile, gustarlo anche senza posate.
Buon appetito
Se volete preparare delle ricette con pesce non perfettamente cotto, qui potete vedere cosa con viene fare per evitare problemi.
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