Crea sito

Polvere di Olive Nere

Polvere di Olive Nere

Polvere di Olive Nere
Polvere di Olive Nere

Amo le olive in tutte le forme e di tutte le cultivar, in Italia sono oltre 600.

In molte ricette inserire le olive intere è difficoltoso, la polvere grossolana, è più comoda, ecco come si prepara.

Ingrediente

500 g di olive nere in salamoia

Preparazione

Denocciolate le olive, è un lavoro che richiede tempo, frullate grossolanamente, disponete in una teglia e asciugate in forno per 4 ore a 80 gradi.

Trascorso il tempo, frullate e asciugate in forno per 1 ore a 80 gradi.

Trascorso il tempo, frullate fino ad ottenere la polvere e infine fate asciugare all’aria.

Buon appetito

calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.