Frittata di Sponsali e ‘nduja

Fra poco è il primo maggio giornata di scampagnate, sperando che il meteo ci assista.
Si può fare la brace ma vi presento un’alternativa facile da trasportare e molto saporita, si può mangiare nel piatto oppure dentro un panino.
Ingredienti per 4 persone
- 8 sponsali
- 4 uova 0
- 100 g di ‘nduja
- Sale q.b.
- Olio EVO q.b.
Preparazione
Rompete le uova in una ciotola un pizzico di sale, sbattete con una forchetta, lasciate riposare.
Pulite e tagliate a fettine gli sponsali, mettete in padella con un filo d’olio e la ‘nduja spezzettata anche con le mani, fate cuocere per pochi minuti.
Versate le uova e cuocete da entrambe le parti.
Potete mangiarla nel piatto oppure dentro un panino a voi la scelta
Buon appetito
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici https://www.youtube.com/user/calorifi1/