Ceci fritti all’italiana
Stiamo in casa guardiamo film, leggiamo libri, ec. mentre svolgiamo queste attività uno stuzzichino ci vuole, se è anche saporito ed economico ancora meglio.
I ceci fritti sono uno stuzzichino sfizioso, dal sapore antico, antenati degli attuali finger food, un prodotto molto gustoso.
Ingredienti per 4 persone
- 500 g ceci
- Semola rimacinata q.b.
- Sale q. b.
- Olio per frittura q. b.
Preparazione
Lasciate i ceci ammollo per 12 ore, dopo risciacquateli per bene e scolateli. Fate cuocere i ceci in acqua salata, per in ora.
Scolateli bene dall’ acqua di cottura, versate la semola in un piatto fate rotolare i ceci, fate aderire bene la semola ai ceci.
Friggete in abbondante olio da frittura per circa 5 minuti, saranno pronte quando assumeranno un colore dorato.
Deponete i ceci in un contenitore con della carta assorbente, un pizzico di sale darà più sapore.
Buon appetito
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