Broccoletti e Patate
ingredienti per 4 persone
- 4 patate grosse
- 600 gr. di Broccoletti
- 4 salsicce
- due coste di sedano
- 2 cipolle piccole
- 100 g di peperoncino Jalapeno in salamoia
Preparazione
Fare bollire le patate, sbucciarle e tagliarle a cubetti di circa 1 cm
pulite i broccoletti e lessateli in abbondante acqua salata, scolate la verdura e mettetela da parte.
In una padella antiaderente mettere l’olio e fare appassire le cipolle, poi unire le quattro salsicce sbriciolate e farle rosolare bene, aggiungere il sedano tagliato a pezzetti piccoli e fare amalgamare il tutto.
Aggiungere le patate tagliate a cubetti, i Broccoletti e 50 gr di peperoncino (il resto servirà per guarnire), aggiustare di sale, mescolare e fare cuocere circa 10 minuti a fuoco medio con la padella chiusa, mescolando ogni tanto.
Impiattate e guarnire con il resto del peperoncino.
Di questo piatto, pur essendo gustoso e abbastanza leggero, ne esiste una versione ancora più saporita.
La differenza sta nella cottura delle patate che, invece di essere bollite, sono fritte in abbondante olio.
Buon appetito!
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