Lardo pic Dalla Calabria a Colonnata.
Una nuova leccornia piccante
E’ nato Lardopic. Una nuovissima leccornia frutto dell’incontro fra la passione dell’Accademia italiana del peperoncino e l’esperienza della Larderia Fausto Guadagni di Colonnata.
È una crema di lardo maturato per 24 mesi nelle conche di Colonnata assieme a un cocktail di peperoncini selezionati da Massimo Biagi.
Il lardo proviene da suini neri allevati in Calabria allo stato brado.
Una specialità ideale per la preparazione di crostini caldi, ottima per condire sughi e minestre.
La presentazione ufficiale in Calabria dal 9 al 17 Febbraio a Guardia Piemontese per la settima edizione del Carnevale Occitano.
Per saperne di più: Accademia italiana del peperoncino: accademia@peperoncino.org
Nella foto Fausto Guadagni e le conche piccanti.
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici https://www.youtube.com/user/calorifi1/