Siete pronti per gli Europei di calcio? Cosa c’è di più divertente che tifare la Nazionale insieme agli amici con una birra o un bel bicchiere di vino in mano e tanti stuzzichini? Beh, certo, se non siete amanti del calcio sarà difficile entusiasmarvi, ma una che si commuove quando sente l’inno nazionale sicuramente starà incollata davanti al televisore a tifare Italia! E volete che non prepari per me e i miei amici qualcosa da sgranocchiare? Naturalmente si, perciò sto già scatenando la mia fantasia per preparare qualcosa di originale per un aperitivo. Sicuramente non mancheranno rustici e torte salate, ma per l’occasione vorrei cimentarmi nella preparazione di qualche insolito finger food. Per cominciare questa serie di finger food vi propongo con uno stuzzichino fresco e leggero, con un gusto tra il dolce e il salato: le nespole farcite di philadelphia e granella di nocciole.
Ingredienti per 12 nespole farcite
- 6 nespole
- 160 gr. philadelphia classica
- 3 cucchiai di granella di nocciole
Preparazione
- Lavate le nespole, sbucciatele, tagliatele a metà ed eliminate il nocciolo.
- In una ciotola mescolate la philadelphia con la granella di nocciole.
- Farcite le nespole con l’aiuto di un cucchiaino.
- Fate raffreddare in frigorifero prima di servire.
[banner]
Che belle queste nespole con formaggio cremoso…sempre creativa si vede che ti piace un sacco.
si mi piace tanto sperimentare! mi fa piacere che si noti 🙂 grazie dei tuoi commenti sempre carini 🙂