Nespole farcite con philadelphia e nocciole | Ricetta finger food

Siete pronti per gli Europei di calcio? Cosa c’è di più divertente che tifare la Nazionale insieme agli amici con una birra o un bel bicchiere di vino in mano e tanti stuzzichini? Beh, certo, se non siete amanti del calcio sarà difficile entusiasmarvi, ma una che si commuove quando sente l’inno nazionale sicuramente starà incollata davanti al televisore a tifare Italia! E volete che non prepari per me e i miei amici qualcosa da sgranocchiare? Naturalmente si, perciò sto già scatenando la mia fantasia per preparare qualcosa di originale per un aperitivo. Sicuramente non mancheranno rustici e torte salate, ma per l’occasione vorrei cimentarmi nella preparazione di qualche insolito finger food. Per cominciare questa serie di finger food vi propongo con uno stuzzichino fresco e leggero, con un gusto tra il dolce e il salato: le nespole farcite di philadelphia e granella di nocciole.

Ingredienti per 12 nespole farcite

  • 6 nespole
  • 160 gr. philadelphia classica
  • 3 cucchiai di granella di nocciole

Preparazione

  • Lavate le nespole, sbucciatele, tagliatele a metà ed eliminate il nocciolo.
  • In una ciotola mescolate la philadelphia con la granella di nocciole.
  • Farcite le nespole con l’aiuto di un cucchiaino.
  • Fate raffreddare in frigorifero prima di servire.

[banner]

2 Risposte a “Nespole farcite con philadelphia e nocciole | Ricetta finger food”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.