Ali di pollo al curry con peperoni saltati

Per la cena di stasera ho preparato uno dei miei secondi preferiti: pollo e peperoni. Stavolta ho utilizzato le ali di pollo invece del solito petto ed ho aggiunto del curry per dargli un gusto diverso. Ecco la ricetta delle ali di pollo al curry con peperoni saltati in padella con cipolla.

Ingredienti per  2 persone

  • 4 ali di pollo
  • 1 peperone
  • mezza cipolla rossa
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio evo qb
  • sale qb
  • curry qb

Preparazione

Pulite il peperone eliminando la calotta ed in semini interni, lavatelo e taglietelo a julienne. Tagliate la cipolla a fettine sottili e fatela soffriggere in abbondante olio di oliva. Aggiungete i peperoni, salate e fate cuocere aggiungendo un po’ alla volta dell’acqua.

In un’altra padella versate un filo d’olio e fate rosolare le ali di pollo. Versate il vino e fate evaporare. Aggiungete un po’ di sale ed una generosa spolverata di curry, mescolate, aggiungete 2 o 3 bicchiere d’acqua e fate cuocere a fuoco lento con il coperchio. Girate di tanto in tanto le ali per farle dorare su tutti i lati e quando l’acqua si sarà completamente asciugata aggiungete i peperoni, mescolateli e tenete sul fuoco ancora pochi minuti, in modo che la carne prenda sapore e poi servite.

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