Torta bassa alle mele, una ricetta facile senza burro ne latte, dalla morbidezza particolare. Ho preferito fare una torta bassa poco più di una crostata per sentire di più le mele, ho usato le mele rosse del mio albero, lasciando la buccia per rendere la torta più bella. Si possono usare le nostre buone e belle mele in commercio, della quale la nostra bella Italia ha una ricca produzione. La torta bassa alle mele, renderà golosa e ricca la colazione e la merenda, ogni momento della giornata in cui ci si vorrà deliziare con una fetta di torta dal profumo buonissimo!
Seguimi su Instagram
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti per la torta bassa alle mele
Strumenti
Preparazione della torta bassa alle mele
Iniziare a montare le uova con lo zucchero, usando un frullino o la planetaria, finché diventano chiare e spumose, aggiungere l’acqua a filo. Continuare con la farina ed il lievito setacciato, l’impasto deve essere non troppo liquido ma bello spumoso e omogeneo.
Nel frattempo imburrare e infarinare una teglia, se si vuole evitare questo passaggio, si può usare la carta forno. Lavare ed asciugare le mele, tagliare a metà ed a fettine longitudinali lasciando la buccia.
Versare l’impasto nella teglia, aggiungere le fettine di mele a raggiera o come piace a voi usando la fantasia, importante che la parte della buccia resti all’esterno volendo a piacere si possono aggiungere dei gherigli di noci.
Infornare in forno preriscaldato e 170° per 30/35 minuti, regolare la cottura con il proprio forno. prima di servirla spolverare con lo zucchero a velo.
I consigli di Mire
Non ho usato olio volutamente per renderla più leggera, volendo se ne possono aggiungere due cucchiai.
“In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione“
Se vi piacciono le mie ricette e volete rimanere aggiornati seguitemi sulla mia pagina In cucina con Mire mi trovate anche su Twitter. Pinterest. Instagram
Scoprite le mie ricette cliccando Qui Per le foto cliccate Qui
Articolo e Foto: Copyright © All Rights Reserved In cucina con Mire
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
Manca la quantità di olio da mettere nella torta grazie e buona serata
Ciao la ricetta è senza grassi.