Spaghetti a “GO GO”
SPAGHETTI A ” GO GO” ;1 kg di spaghetti da lessare in acqua salata al dente, 1 /2 kg di mazzancolle, 800 gr di gamberi sgusciati e rosolati in padella separatamente con olio ,sale,pepe, aglio intero schiacciato ,da eliminare prezzemolo e vino bianco a sfumare, scolarli e conservare il fondo di cottura che servira’ per la pasta (con i gusci e le teste fare la bisque con olio e tutti gli odori e ortaggi necessari , acqua facendo ridurre,)8 zucchine piccole a rondelle rosolate con olio ,sale e pepe , prezzemolo con 1 spicchio d’ aglio intero schiacciato,da eliminare ,18 pomodorini tagliati a dadini con olio, 1 spicchio d’ aglio intero, da eliminare, rosolati a fuoco vivace senza coperchio per 10/12 minuti, basilico, sale e pepe. Scolare la pasta al dente e portarla a cottura nella stessa padella dove e’ stato rosolato il pesce versando al bisogno la bisque. Nell’ ultimo mnt mantecare con il pesce le zucchine, il pomodoro e basilico spezzato con le mani.