Patate sabbiose in padella

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Non avete idea di cosa preparare per contorno?

Volete qualcosa di sfizioso, ma poco impegnativo?

Le patate sabbiose in padella saranno la vostra soluzione per questa volta!

Qualche minuto di cottura e lascerete tutti a bocca aperta….

patate sabbiose in padella
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    40-45 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 6 Patate medie
  • 2 cucchiai Olio evo
  • 1 pizzico Sale fino
  • 3 cucchiai Pangrattato
  • 1 rametto rosmarino fresco
  • 1 rametto timo fresco

Preparazione

  1. In una padella antiaderente, versare 2 cucchiai di olio evo.

    Tagliare le patate a spicchi più o meno simili, metterle nella padella e cominciare a rosolarle.

    Aggiungere il pangrattato e gli aromi, salare e mescolare bene.

  2. Girarle di tanto in tanto e , a metà cottura, aggiungere il cucchiaio di olio rimanente.

    Continuare la cottura fino a raggiungere la croccantezza desiderata e servire ben calde…

    Buon appetito!!!

  3. patate sabbiose in padella

    Il consiglio in più: se le preparate prima riscaldatele un minuto al microonde se lo avete o un paio in padella, in questo caso riaggiungendo un leggerissimo filo di olio evo….

  4. patate sabbiose in padella

315 Visite totali, 1 visite odierne

Print Friendly, PDF & Email
Precedente In cucina con Emanuela: i cereali in cucina Successivo Salsa di pomodoro piccante in vasocottura

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.