Pasta e patate

 

Con questi primi freddi l’ideale è far trovare in tavola ai propri cari una minestra calda per cuore e pancia.

La mia pasta e patate è il comfort food di oggi…leggiamo assieme come farla

Ingredienti:

Una carota

una cipolla

4 patate di media grandezza tagliate a tocchetti

sale q.b.

due foglie di alloro

Un gambo di sedano

Un cucchiaio di olio evo

3 cucchiai di passata di pomodoro

300 grammi di pasta a piacere

Procedimento

Lavare e pelare carote e patate tagliandole successivamente  a tocchetti.

Pulire tagliare il gambo di sedano.

Mettere tutto in abbondante acqua salata, aggiungere le foglie di alloro, la passata di pomodoro e infine  l’olio.

Cucinare il tutto fino a quando le patate e la carota saranno morbide.

Unirvi la pasta possibilmente piccola e di breve cottura.

Servire ben calda togliendo le foglie di alloro il piacere cospargerli del parmigiano grattugiato.

Buon appetito!!!!

 

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!