Con questi primi freddi l’ideale è far trovare in tavola ai propri cari una minestra calda per cuore e pancia.
La mia pasta e patate è il comfort food di oggi…leggiamo assieme come farla
Ingredienti:
Una carota
una cipolla
4 patate di media grandezza tagliate a tocchetti
sale q.b.
due foglie di alloro
Un gambo di sedano
Un cucchiaio di olio evo
3 cucchiai di passata di pomodoro
300 grammi di pasta a piacere
Procedimento
Lavare e pelare carote e patate tagliandole successivamente a tocchetti.
Pulire tagliare il gambo di sedano.
Mettere tutto in abbondante acqua salata, aggiungere le foglie di alloro, la passata di pomodoro e infine l’olio.
Cucinare il tutto fino a quando le patate e la carota saranno morbide.
Unirvi la pasta possibilmente piccola e di breve cottura.
Servire ben calda togliendo le foglie di alloro il piacere cospargerli del parmigiano grattugiato.
Buon appetito!!!!