Frullato con frutti di bosco, una bevanda sana e nutriente, ottima da servire a colazione o a merenda. Per preparare questo frullato ho utilizzato frutti di bosco misti surgelati, ma ovviamente potete utilizzarli freschi e, se preferite, potete preparare il vostro frullato anche con un solo tipo di frutto, per esempio more o lamponi.
Altri frullati di frutta:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per il Frullato con frutti di bosco
Strumenti
Preparazione FRULLATO CON FRUTTI DI BOSCO
Ponete i frutti di bosco surgelati nella tazza del frullatore (se state utilizzando frutti freschi, lavateli delicatamente e lasciateli sgocciolare il un colino); aggiungete il latte, lo yogurt e lo zucchero di canna.
Chiudete con il coperchio e frullate (prima piano e poi al massimo, se avete un frullatore a più velocità), finchè non avrete ottenuto una consistenza omogenea.
Il vostro Frullato di latte, yogurt e frutti di bosco è pronto, versatelo nei bicchieri e servite.
Strumenti consigliati per la realizzazione di questa ricetta:
Oppure:
Note
Potete sostituire lo zucchero di canna con zucchero semolato, dolcificante, sciroppo d’acero o miele liquido.
Potete sostituire lo yogurt bianco con yogurt ai frutti di bosco.
Se utilizzate frutti freschi e volete comunque ottenere un frullato molto freddo, sostituite il latte con dei cubetti di latte congelato.
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Dosi variate per porzioni
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Ciao! Adoro i frullati! Attenzione però: come da indicazione del Ministero della Sanità, i frutti di bosco surgelati comprati o congelati in casa, vanno sempre consumati previa cottura di almeno 2 minuti a 100 gradi, a causa del rischio di Listeria ed Epatite A. Sulle confezioni che si acquistano infatti è sempre indicato.