Frullato di banane e albicocche

Il frullato di banane e albicocche è una di quelle cose che amo tantissimo. Io adoro i frullati alla frutta e li preparo spesso sia nel periodo invernale che in quello estivo. Devo dire però che d’inverno bevo i frullati solo di tanto in tanto, ma nel periodo estivo molto spesso faccio colazione, e/o merenda, con un buon frullato. Vario spesso, utilizzando diversi tipi di frutta e scegliendola ben matura perchè, secondo me, è molto più saporita.

Altre ricette di frullati alla frutta:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti per il Frullato di banane e albicocche

1 banana
2 albicocche
1 bicchiere latte intero
3 cucchiaini zucchero di canna
2 pizzichi cannella in polvere

Preparazione del FRULLATO DI BANANE E ALBICOCCHE

Lavate le albicocche, apritele e privatele del nocciolo.

Sbucciate la banana.

Ponete la frutta nella tazza del frullatore, aggiungete il latte freddo, 2 – 3 cucchiaini di zucchero di canna (io ne metto 2) e 2 pizzichi di cannella in polvere.

Azionate il frullatore e frullate per qualche minuto, fino a quando otterrete un composto omogenero.

Versate il frullato nei bicchieri e servite subito.

Note

Per ottenere un frullato di banane e albicocche molto freddo ponete in anticipo la frutta e il latte nel frigorifero. Non vi preoccupate se la buccia della banana tenderà a scurirsi, all’interno rimarrà bianca.

Inoltre potete creare dei cubetti di ghiaccio con il latte e sostituirli ad una parte di latte liquido.

Per preparare i miei frullati alla frutta scelgo sempre frutta ben matura.

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