Il frullato di banane e albicocche è una di quelle cose che amo tantissimo. Io adoro i frullati alla frutta e li preparo spesso sia nel periodo invernale che in quello estivo. Devo dire però che d’inverno bevo i frullati solo di tanto in tanto, ma nel periodo estivo molto spesso faccio colazione, e/o merenda, con un buon frullato. Vario spesso, utilizzando diversi tipi di frutta e scegliendola ben matura perchè, secondo me, è molto più saporita.
Altre ricette di frullati alla frutta:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per il Frullato di banane e albicocche
Strumenti
Preparazione del FRULLATO DI BANANE E ALBICOCCHE
Lavate le albicocche, apritele e privatele del nocciolo.
Sbucciate la banana.
Ponete la frutta nella tazza del frullatore, aggiungete il latte freddo, 2 – 3 cucchiaini di zucchero di canna (io ne metto 2) e 2 pizzichi di cannella in polvere.
Azionate il frullatore e frullate per qualche minuto, fino a quando otterrete un composto omogenero.
Versate il frullato nei bicchieri e servite subito.
Note
Per ottenere un frullato di banane e albicocche molto freddo ponete in anticipo la frutta e il latte nel frigorifero. Non vi preoccupate se la buccia della banana tenderà a scurirsi, all’interno rimarrà bianca.
Inoltre potete creare dei cubetti di ghiaccio con il latte e sostituirli ad una parte di latte liquido.
Per preparare i miei frullati alla frutta scelgo sempre frutta ben matura.
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Dosi variate per porzioni
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