Crea sito

Frullato di banane e albicocche

Il frullato di banane e albicocche è una di quelle cose che amo tantissimo. Io adoro i frullati alla frutta e li preparo spesso sia nel periodo invernale che in quello estivo. Devo dire però che d’inverno bevo i frullati solo di tanto in tanto, ma nel periodo estivo molto spesso faccio colazione, e/o merenda, con un buon frullato. Vario spesso, utilizzando diversi tipi di frutta e scegliendola ben matura perchè, secondo me, è molto più saporita.

Frullato di banane e albicocche
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 Banane
  • 2 Albicocche
  • 1 bicchiere Latte intero
  • 2 – 3 cucchiaini Zucchero di canna
  • 2 pizzichi Cannella in polvere

Preparazione

  1. Frullato di banane e albicocche
    Come preparare il Frullato di banane e albicocche

    Lavate le albicocche, apritele e privatele del nocciolo.

    Sbucciate la banana.

  2. Ponete la frutta nella tazza del frullatore, aggiungete il latte freddo, 2 – 3 cucchiaini di zucchero di canna (io ne metto 2) e 2 pizzichi di cannella in polvere. Azionate il frullatore e frullate per qualche minuto, fino a quando otterrete un composto omogenero.

    Versate il frullato nei bicchieri e servite subito.

Note

Per ottenere un frullato di banane e albicocche molto freddo ponete in anticipo la frutta e il latte nel frigorifero. Non vi preoccupate se la buccia della banana tenderà a scurirsi, all’interno rimarrà bianca. Inoltre potete creare dei cubetti di ghiaccio con il latte e sostituirli ad una parte di latte liquido.

Per preparare i miei frullati alla frutta scelgo sempre frutta ben matura.

Per non perdere nessuna novità puoi seguirmi su

facebook e/o – Pinterest – YouTube – Instagram

Torna alla HOME 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.