Il frullato di banane al cocco con aggiunta di cioccolato bianco, che vi propongo oggi, è una bevanda veramente speciale. Potete servire questo frullato a colazione o a merenda e vi garantisco che, in entrambi i casi, sarà molto apprezzato. Già lo sapete che nel periodo estivo, ma non solo, amo tantissimo il frullato di frutta, in tutte le sue versioni. Ma questo… dovete assolutamente provarlo!
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti per il Frullato di banane al cocco e cioccolato bianco
- 300 mlLatte intero
- 2Banane
- 30 gCioccolato bianco
- 10 gCocco disidratato
Per guarnire
- q.b.Miele
- q.b.Cocco disidratato
Preparazione del FRULLATO DI BANANE AL COCCO E CIOCCOLATO BIANCO
Prima di tutto va detto che per preparare questo frullato dovete utilizzare latte molto freddo. Io, dopo averlo estratto dal frigorifero, lo metto nel congelatore per circa 15 minuti. Mettete nel frigorifero anche le banane, il cioccolato bianco e la grattugia che vi servirà per grattugiare il cioccolato.
Grattugiate il cioccolato con una grattugia a fori larghi (1). Sbucciate le banane, tagliatele a pezzi e ponetele nella tazza del frullatore (2). Aggiungete il cioccolato (3);
unite il cocco essiccato (4) e il latte (5). Azionate il frullatore e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Nel frattempo ponete un po’ di cocco in un piatto (6). “Sporcate” i bordi dei bicchieri con un po’ di miele e passateli nel cocco (7 – 8). Se non avete il miele potete bagnare i bordi dei bicchieri con dell’acqua, ma sappiate che con il miele otterrete un risultato decisamente migliore.
Versate il frullato di banane al cocco e cioccolato bianco nei bicchieri e servite subito.
Note
Per essere sicura di non pasticciare i bordi dei bicchieri, ho versato il frullato facendolo scorrere attraverso un imbuto largo.
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