Frullato con burro di arachidi, banana e cacao, un vero concentrato di energia. Preparatelo a colazione e vi sentirete subito pronti per affrontare la giornata. E poi, dire che è buono è poco… è buonissimo. Confesso che ero un po’ scettica ed esitavo a provare un frullato con il burro, sia pure burro di arachidi. Ma quando l’ho provato ne sono rimasta piacevolmente colpita. L’aggiunta di gelato poi rende questo frullato particolarmente goloso e fresco, perfetto per fare colazione o merenda nella calde giornate estive.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per il Frullato con burro di arachidi
Strumenti
Come preparare il FRULLATO CON BURRO DI ARACHIDI, BANANA E CACAO
Sbucciate le banane, spezzatele con le mani in alcuni pezzi e ponetele nel bicchiere del frullatore (in alternativa potete utilizzare il frullatore a immersione). Aggiungete il latte (potete scegliere latte intero, parzialmente scremato o scremato), il cacao amaro in polvere e il burro di arachidi.
Frullate per circa 1 minuto, fino ad ottenere un composto fluido ed omogeneo. A questo punto aggiungete il gelato, quindi frullate per alcuni istanti ancora.
Versate il vostro frullato nei bicchieri e servite subito.
Strumenti consigliati per la realizzazione di questa ricetta:
oppure
Note
Potete sostituire il gelato allo yogurt con gelato alla vaniglia o al cioccolato.
Potete sostituire il latte vaccino con latte di soia o di riso.
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