Frullato con burro di arachidi

Frullato con burro di arachidi, banana e cacao, un vero concentrato di energia. Preparatelo a colazione e vi sentirete subito pronti per affrontare la giornata. E poi, dire che è buono è poco… è buonissimo. Confesso che ero un po’ scettica ed esitavo a provare un frullato con il burro, sia pure burro di arachidi. Ma quando l’ho provato ne sono rimasta piacevolmente colpita. L’aggiunta di gelato poi rende questo frullato particolarmente goloso e fresco, perfetto per fare colazione o merenda nella calde giornate estive.

Altre ricette di frullati:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per il Frullato con burro di arachidi

260 ml latte
2 banane (300 g circa)
50 g gelato allo yogurt

Strumenti

Frullatore / Mixer

Come preparare il FRULLATO CON BURRO DI ARACHIDI, BANANA E CACAO

Sbucciate le banane, spezzatele con le mani in alcuni pezzi e ponetele nel bicchiere del frullatore (in alternativa potete utilizzare il frullatore a immersione). Aggiungete il latte (potete scegliere latte intero, parzialmente scremato o scremato), il cacao amaro in polvere e il burro di arachidi.

Frullate per circa 1 minuto, fino ad ottenere un composto fluido ed omogeneo. A questo punto aggiungete il gelato, quindi frullate per alcuni istanti ancora.

Versate il vostro frullato nei bicchieri e servite subito.

Strumenti consigliati per la realizzazione di questa ricetta:

Frullatore

oppure

Frullatore a Immersione

Note

Potete sostituire il gelato allo yogurt con gelato alla vaniglia o al cioccolato.

Potete sostituire il latte vaccino con latte di soia o di riso.

Se vi è piaciuta questa ricetta forse potrebbero interessarvi anche il Frullato frutti di bosco e banane o il Frullato di frutta con melagrana oppure il Frullato di banane e anguria.

In questo contenuto ci sono uno o più link di affiliazione

Seguimi sui social:
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.