Crea sito

Frullato con burro di arachidi

Frullato con burro di arachidi, banana e cacao, un vero concentrato di energia. Preparatelo a colazione e vi sentirete subito pronti per affrontare la giornata. E poi, dire che è buono è poco… è buonissimo. Confesso che ero un po’ scettica ed esitavo a provare un frullato con il burro, sia pure burro di arachidi. Ma quando l’ho provato ne sono rimasta piacevolmente colpita. L’aggiunta di gelato poi rende questo frullato particolarmente goloso e fresco, perfetto per fare colazione o merenda nella calde giornate estive.

Frullato con burro di arachidi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il Frullato con burro di arachidi

  • 260 mlLatte
  • 2Banane (300 g circa)
  • 40 gBurro di arachidi
  • 10 gCacao amaro in polvere
  • 50 gGelato allo yogurt

Strumenti

  • Frullatore / Mixer

Come preparare il FRULLATO CON BURRO DI ARACHIDI, BANANA E CACAO

  1. Frullato con burro di arachidi

    Sbucciate le banane, spezzatele con le mani in alcuni pezzi e ponetele nel bicchiere del frullatore. Aggiungete il latte (potete scegliere latte intero, parzialmente scremato o scremato), il cacao amaro in polvere e il burro di arachidi.

  2. Frullate per circa 1 minuto, fino ad ottenere un composto fluido ed omogeneo. A questo punto aggiungete il gelato, quindi frullate per alcuni istanti ancora.

  3. Versate il vostro frullato nei bicchieri e servite subito.

Note

Potete sostituire il gelato allo yogurt con gelato alla vaniglia o al cioccolato.

Potete sostituire il latte vaccino con latte di soia o di riso.

Se vi è piaciuta questa ricetta forse potrebbero interessarvi anche il Frullato frutti di bosco e banane o il Frullato di banane, mandorle e datteri oppure il Frullato banana e arancia con acqua di cocco.

Per non perdere nessuna novità puoi seguirmi su

facebook e/o – Pinterest – YouTube – Instagram

Torna alla HOME 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.