Frullato di banane, mandorle e datteri

Frullato di banane, mandorle e datteri, aromatizzato con cannella e noce moscata, un vero concentrato di energia e freschezza per una sana e corroborante colazione, o una merenda da servire nei caldi pomeriggi estivi. Ma se amate i frullati di frutta non limitatevi a prepararli solo nel periodo estivo! Alcuni frullati, come questo, sono buoni da bere anche d’inverno.

Frullato di banane, mandorle e datteri
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il Frullato di banane, mandorle e datteri

  • 250 mlLatte
  • 60 gDatteri denocciolati
  • 60 gFormaggio fresco spalmabile
  • 30 gMandorle
  • 1Banana
  • 1 pizzicoCannella in polvere
  • 1 pizzicoNoce moscata

Preparazione FRULLATO DI BANANE, MANDORLE E DATTERI

  1. Frullato di banane, mandorle e datteri

    Tritate le mandorle e i datteri, quindi metteteli nella tazza del frullatore, aggiungete un po’ di latte e frullate per alcuni istanti.

    Unite il formaggio spalmabile, la banana tagliata a pezzi, il resto del latte, la noce moscata e la cannella; frullate (prima piano e poi al massimo, se avete un frullatore a più velocità), finchè non avrete ottenuto una consistenza omogenea.

    Il vostro frullato è pronto, versatelo nei bicchieri e servite.

Note

Potete sostituire il latte con latte di soia o altro latte vegetale.

Potete sostituire le mandorle con delle noci o nocciole.

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