Frullato di banane, mandorle e datteri, aromatizzato con cannella e noce moscata, un vero concentrato di energia e freschezza per una sana e corroborante colazione, o una merenda da servire nei caldi pomeriggi estivi. Ma se amate i frullati di frutta non limitatevi a prepararli solo nel periodo estivo! Alcuni frullati, come questo, sono buoni da bere anche d’inverno.
Altre ricette di frullati che potrebbero piacervi:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per il Frullato di banane, mandorle e datteri
Preparazione FRULLATO DI BANANE, MANDORLE E DATTERI
Tritate le mandorle e i datteri, quindi metteteli nella tazza del frullatore, aggiungete un po’ di latte e frullate per alcuni istanti.
Unite il formaggio spalmabile, la banana tagliata a pezzi, il resto del latte, la noce moscata e la cannella; frullate (prima piano e poi al massimo, se avete un frullatore a più velocità), finchè non avrete ottenuto una consistenza omogenea.
Il vostro frullato è pronto, versatelo nei bicchieri e servite.
Note
Potete sostituire il latte con latte di soia o altro latte vegetale.
Potete sostituire le mandorle con delle noci o nocciole.
Se vi è piaciuta questa ricetta potrebbero interessarvi anche lo Smoothie all’anguria o lo Smoothie di mela con cannella e miele oppure il Succo di melagrana e arancia.
In questo contenuto ci sono uno o più link di affiliazione.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.