Crea sito

Smoothie all’anguria

In queste caldissime giornate estive, un buonissimo smoothie all’anguria può essere veramente una mano santa. Si tratta di un frullato, fatto con polpa d’anguria e yogurt alla vaniglia, molto salutare, nutriente e rinfrescante. Ma cos’è lo smoothie? Lo smoothie non è altro, come ho detto prima, che un frullato tipico americano, fatto solitamente con yogurt e frutta fresca di stagione. E poi, come per i nostri frullati, esistono le varie versioni con vari tipi di frutta e di yogurt, con l’aggiunta o meno di zucchero ecc…

Smoothie all’anguria
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per lo Smoothie all’anguria

  • 300 gPolpa di anguria
  • 150 gYogurt alla vaniglia
  • 2 cucchiainiZucchero semolato o di canna

Strumenti

  • Frullatore / Mixer

Preparazione SMOOTHIE ALL’ANGURIA

  1. Smoothie all’anguria

    Prendete una grossa fetta d’anguria e privatela della buccia, quindi pesatela: dovete ottenere circa 300 g, poco più o poco meno, di polpa d’anguria. Tagliatela a pezzi e, aiutandovi con la punta di un coltello, eliminate tutti i semi (1). A questo punto, se volete ottenere uno smoothie molto freddo, coprite la polpa d’anguria con un foglio di pellicola da cucina e ponetela nel congelatore per una ventina di minuti.

    Ponete la polpa d’anguria nella tazza del frullatore e aggiungetevi lo yogurt e lo zucchero (2). Quando l’anguria è molto dolce io evito lo zucchero.

    Azionate il frullatore e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso (3).

  2. Versate lo smoothie all’anguria nei bicchieri e servite subito.

Note

Se vi è piaciuta questa ricetta forse potrebbero interessarvi anche altre ricette di bevande come lo Smoothie fragole e yogurt o il Frullato di banane e anguria oppure lo Smoothie di mela con cannella e miele.

Per non perdere nessuna novità puoi seguirmi su

facebook e/o – Pinterest – YouTube – Instagram

Torna alla HOME

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.