Crea sito

Frullato di banane e anguria

Il frullato di banane e anguria è una fresca bevanda estiva, sana e nutriente, fatta solo con due ingredienti (banane e anguria) ai quali, se volete, potete aggiungere zucchero di canna o semplice zucchero semolato. Preparerete questo frullato in pochi minuti e avrete una ricca colazione o una fresca merenda adatta per grandi e piccini. Occorre solo un po’ di pazienza per eliminare i semi dell’anguria, ma per il resto è tutto facile e veloce. Benedetto sia chi ha inventato il frullatore! 🙂 Vi ho convinti? Si? Allora: mano al frullatore e via!

Frullato di banane e anguria
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il Frullato di banane e anguria

  • 300 gPolpa di anguria
  • 1Banane (grossa oppure 2 piccole)
  • 2 cucchiainiZucchero (o zucchero di canna)

Strumenti

  • Frullatore / Mixer

Preparazione FRULLATO DI BANANE E ANGURIA

  1. Frullato di banane e anguria

    Prendete una grossa fetta d’anguria e privatela della buccia, quindi pesatela: dovete ottenere circa 300 g, poco più o poco meno, di polpa d’anguria. Tagliatela a pezzi e, aiutandovi con la punta di un coltello, eliminate tutti i semi (1). A questo punto, se volete ottenere uno smoothie molto freddo, coprite la polpa d’anguria con un foglio di pellicola da cucina e ponetela nel congelatore per una ventina di minuti.

    Sbucciate la banana, o le banane, e tagliatele a pezzi.

    Ponete la polpa d’anguria e i pezzi di banana nella tazza del frullatore (2); aggiungetevi lo zucchero. Quando l’anguria è molto dolce, come in questo caso, io evito lo zucchero.

    Azionate il frullatore e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso (3).

  2. Versate il frullato di banane e anguria nei bicchieri e servite subito.

Note

Se vi è piaciuta questa ricetta forse potrebbero interessarvi anche il Frullato di banane, mandorle e datteri o il Frullato di ciliegie e banane con mandorle oppure il Frullato di banana al cacao.

Per non perdere nessuna novità puoi seguirmi su

facebook e/o – Pinterest – YouTube – Instagram – Twitter 

Torna alla HOME

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.