Frullato di ciliegie e banane con mandorle

Frullato di ciliegie e banane con aggiunta di mandorle, una bevanda piena di energia, ottima per iniziare bene la giornata o per fare una fresca e nutriente merenda.

Altre ricette di frullati alla frutta:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione8 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti per il Frullato di ciliegie e banane con mandorle

250 ml latte intero
1 banana
150 g ciliegie
25 g mandorle
2 cucchiaini zucchero

Preparazione del FRULLATO DI CILIEGIE E BANANE CON MANDORLE

Lavate e asciugate le ciliegie, eliminate il nocciolo e tenetele da parte.

Tritate le mandorle in modo grossolano, quindi mettetele nella tazza del frullatore, aggiungete un po’ di latte e frullate per alcuni istanti. Unite le ciliegie, la banana tagliata a pezzi, il resto del latte e lo zucchero; frullate (prima piano e poi al massimo, se avete un frullatore a più velocità), finchè non avrete ottenuto una consistenza omogenea.

Il vostro frullato è pronto, versatelo nei bicchieri e servite.

Note

Potete sostituire lo zucchero semolato con zucchero di canna, dolcificante, o miele liquido.

Potete sostituire il latte con latte di soia o di riso.

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