Frullato di ciliegie e banane con aggiunta di mandorle, una bevanda piena di energia, ottima per iniziare bene la giornata o per fare una fresca e nutriente merenda.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione8 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per il Frullato di ciliegie e banane con mandorle
Strumenti
Preparazione del FRULLATO DI CILIEGIE E BANANE CON MANDORLE
Lavate e asciugate le ciliegie, eliminate il nocciolo e tenetele da parte.
Tritate le mandorle in modo grossolano, quindi mettetele nella tazza del frullatore, aggiungete un po’ di latte e frullate per alcuni istanti. Unite le ciliegie, la banana tagliata a pezzi, il resto del latte e lo zucchero; frullate (prima piano e poi al massimo, se avete un frullatore a più velocità), finchè non avrete ottenuto una consistenza omogenea.
Il vostro frullato è pronto, versatelo nei bicchieri e servite.
Note
Potete sostituire lo zucchero semolato con zucchero di canna, dolcificante, o miele liquido.
Potete sostituire il latte con latte di soia o di riso.
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