Pasta speck e patate, ricetta

La pasta speck e patate è una ricetta veloce e semplice da preparare,  in pochissime mosse avrete
una pasta particolare e buonissima.

La pasta speck e patate è un primo piatto saziante,
l’ideale per avere tutte le energie necessarie per affrontare un pomeriggio impegnativo per lo sport. per il lavoro o per lo studio dei nostri ragazzi.

Pasta speck e patate, ricetta | Cucina per caso con Amelia
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Ingredienti per preparare la pasta speck e patate per 2 persone:

180 grammi di pasta (penne o fusilli)
2 patate medie
150 grammi di speck a cubetti o una fetta tagliata spessa
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale

Tagliare le patate a cubetti.
Disporle in una pentola sul fuoco con l’acqua per la pasta.
Quando bolle, salare e aggiungere la pasta.

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Nel frattempo fate soffriggere qualche minuto lo speck a cubetti in un cucchiaio di olio di oliva extravergine. Meglio ancora se avete acquistato una fetta tagliata spessa di speck e ridotto successivamente a cubetti.

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Una volta trascorso il tempo di cottura della pasta, scolatela, rimettetela nella pentola e, con un cucchiaio di legno, schiacciate le patate
per amalgamarle bene alla pasta.

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Aggiungete quindi lo speck precedentemente preparato, mescolate
e la pasta speck e patate è pronta per essere servita!

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4 Risposte a “Pasta speck e patate, ricetta”

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