Pasta con salsiccia e vodka, ricetta

La pasta con salsiccia e vodka è una ricetta molto appetitosa,
semplice e veloce. Ideale da proporre in famiglia,
molto indicata per gli ospiti

Pasta con salsiccia e vodka, ricetta | Cucina per caso con Amelia

Pasta con salsiccia e vodka, ricetta | Cucina per caso con Amelia

Per preparare la pasta con salsiccia e vodka ho utilizzato la salsiccia di pollo
ma si può utilizzare qualsiasi tipo di salsiccia, l’importante è che sia spellata.

Ingredienti per 2 persone:

160 g di pasta
100 g di salsiccia
125 g di panna
1/4 di cipolla rossa
1 cucchiaio di olio d’oliva
sale, pepe
2 tazzine da caffè di vodka

Fate soffriggere la cipolla con l’olio, il pepe e il sale.
Aggiungete la salsiccia a pezzettini (senza buccia), versate la tazzina di vodka e fate evaporare, versate la seconda tazzina di vodka e fate evaporare di nuovo (1).

Pasta con salsiccia e vodka, ricetta | Cucina per caso con Amelia
1

Aggiungete quindi la panna e lasciate cuocere per 5 minuti (2).

Pasta con salsiccia e vodka, ricetta | Cucina per caso con Amelia
2

Bollite la pasta, scolatela e versatela nel sugo precedentemente preparato.
La pasta con salsiccia e vodka è pronta per essere servita.

Pasta con salsiccia e vodka, ricetta | Cucina per caso con Amelia
Pasta con salsiccia e vodka, ricetta | Cucina per caso con Amelia

[banner size=”468X60″]

Se vuoi seguirmi anche su facebook, clicca qui.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.