Couscous 4 legumi alle verdure mi piace tanto con alloro e salvia , è facile da realizzare è Bio e vegan.
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PER IL COUSCOUS
Couscous precotto 160 g
Brodo vegetale caldo 320 g
Olio extravergine d’oliva 10 g
Sale fino 1cucchiaino scarso
PER LE VERDURE
2 carote
50g di piselli freschi
2 zucchine
6 funghi champignon
10 foglie di basilico
5 foglie di rucola
Sale fino q.b.
Olio extravergine d’oliva 20 g
Cipollotto fresco 100 g
2 foglie di salvia
2 foglie di alloro
Preparazione Couscous 4 legumi alle verdure
Lo sai che il couscous precotto ti da la possibilità di non cucinare e risparmiare sul gas in cucina e sul prodotto che stai usando e si risparmia anche acqua? Non dovrai lavare pentole, e impiegherai anche pochissimo tempo per cuocerlo e realizzarlo! Ti basta pochissimo una ciotola e acqua calda ! Iniziamo a preparare il nostro couscous 4 legumi alle verdure con alloro e salvia partendo dal brodo vegetale , potete preparare il brodo con un dado vegetale, oppure con sedano carote cipolla . Mettiamo il cous cous in una ciotola e copriamo con il brodo vegetale caldo. Chiudiamo la ciotola e lasciamo gonfiare il cous cous .
Nel frattempo prepariamo le verdure.
Laviamo e tagliamo le verdure come più ci piacciono , io preferisco lasciarle abbastanza grossolane e non piccole , quindi tritatiamo grossolanamente il cipollotto la rucola ed il basilico .
Iniziamo a saltare le verdure con olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente, partiamo da zucchine e carote , poi facciamo funghi e piselli, se usate i piselli surgelati non avete bisogno di sbollentare prima. Alla fine rosolate il cipollotto, e mettete insieme rucola basilico salvia e alloro , lasciate andare a fuoco lento fino a quando il cipollotto non si appassisce e poi togliete dal fuoco.
Eliminate alloro e salvia e mettete tutte le verdure insieme nel cous cous che prima avete sgranellato con un filo d’olio extravergine. Condite ancora a piacere e servite.
Sponsorizzato da Molino Filippini
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Preparazione
Iniziamo a preparare il nostro couscous 4 legumi alle verdure con alloro e salvia partendo dal brodo vegetale , potete preparare il brodo con un dado vegetale, oppure con sedano carote cipolla . Mettiamo il cous cous in una ciotola e copriamo con il brodo vegetale caldo. Chiudiamo la ciotola e lasciamo gonfiare il cous cous .
Nel frattempo prepariamo le verdure.
Laviamo e tagliamo le verdure come più ci piacciono , io preferisco lasciarle abbastanza grossolane e non piccole , quindi tritatiamo grossolanamente il cipollotto la rucola ed il basilico .
Iniziamo a saltare le verdure con olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente, partiamo da zucchine e carote , poi facciamo funghi e piselli, se usate i piselli surgelati non avete bisogno di sbollentare prima. Alla fine rosolate il cipollotto, e mettete insieme rucola basilico salvia e alloro , lasciate andare a fuoco lento fino a quando il cipollotto non si appassisce e poi togliete dal fuoco.
Eliminate alloro e salvia e mettete tutte le verdure insieme nel cous cous che prima avete sgranellato con un filo d’olio extravergine. Condite ancora a piacere e servite.
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