Brioches alla nocciola

Brioches alla nocciola.

Panini di pasta panbrioches alla nocciola, avete capito bene! L’impasto di questi panini è alla nocciola! Lo sapete oramai che amo impastare i lievitati , mi rilassa tanto.   Non potete immaginare e capire il profumo che fanno!Impasto a quattro mani molto molto moltoooooo profumato e super goloso! Potete poi farcirli con qualsiasi crema voi vogliate , anzi sono curiosa come lo farciresti tu il tuo panino noccioloso? 🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞
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Mini Brioches alla nocciola
600 g farina Manitoba
150 g zucchero semolato
15g lievito di birra
150g burro morbido
2 cucchiai di miele
100 g pasta di nocciole Bio m.h
2 uova
1pizzico di sale
Latte caldo q.b.
Iniziate a mettere gli igredienti secchi in una ciotola poi unite il lievitino di birra che avete preparato 1 ora prima con un pò di latte e farina e lievito. Mettete la pasta di nocciole le uova sbattute un pochino per volta impastando finchè non avrà assorbito tutto , stessa cosa per il burro ed il latte io ne ho messo circa 1 bicchiere . Impastate bene su una spianatoia il panetto aggiungendo farina se è necessario , dovrete ottenere un panetto liscio ,morbido ed elastico . Lasciate lievitare il panetto ottenuto per circa 2/3 ore circa chiuso in un contenitore ermetico. Poi iniziate a formare le palline e lasciate lievitare fino al raddoppio , poi infornate a 180 , per 15 /20 minuti controllate bene il forno perchè cuociono velocemente.

Ti auguro buon lavoro!

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. Mettiamo la pasta brioches a forma di pallina negli stampi.

  2. I panini caldi

  3. Puoi glassare le brioches alla nocciola con del cioccolato e delle nocciole intere.

Note

Puoi realizzare questi panini anche con le mandorle , o pistacchio! Stesso procedimento ma cambia la frutta secca.

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Pubblicato da Rosanella Vella

Ispirata dai ricordi più intensi del passato... sensazioni , sapori, memorie presenti nell'anima e nel cuore. Il sapore più emozionante è quello che accende un ricordo. La Sicilia, i miei affetti , le mie ricette realizzate con tanta Anima e Core

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