Pollo alle mandorle e curcuma

Un idea sfiziosa per pranzo o per cena? Bene io vi propongo il pollo alle mandorle, con curcuma e mandorle siciliane. Il mio pollo alle mandorle e curcuma per renderlo ancora più saporito invece di utilizzare una panna di latte  ho messo il latte di mandorla @adezitalia . È una ricetta molto semplice da realizzare , infariniamo i bocconcini di pollo con una farina di riso , saltiamo in padella con olio EVO e un pizzico di curcuma in polvere e mettiamo anche le mandorle intere , tostiamo e saltiamo quindi anche le mandorle nella padella insieme al pollo e la curcuma, e poi mettiamo il latte di mandorla e lasciamo restringere la salsina . Adesso aggiungiamo  un goccio di salsa alla curcuma e serviamo ancora caldo ! Se non ti piace la curcuma puoi mettere la salsa di soia come è tradizione nella ricetta classica del pollo alle mandorle. Cosa aspetti a realizzarlo?

Ti lascio la ricetta approssimativa come dosi , realizza in base alle tue esigenze le quantità.

Lascio un feedback super positivo +++ per l’azienda Adez ! Le sue bevande sono super buone! Provate il latte di mandorla ! Vi farà impazzire !seguite Adez e acquistate i suoi prodotti non ve ne pentirete! Grazie sempre a @degustabox_it per i prodotti selezionati con cura! #degustablogger
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  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15/20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • q.b. Petto di pollo
  • q.b. Farina di riso
  • q.b. Curcuma
  • q.b. Mandorle
  • q.b. Latte di mandorle
  • q.b. Olio e.v.o

Preparazione

  1.  

     

  2. Prendiamo i petti di pollo , tagliamo a dadini o a strancetti come ho fatto io , quindi infariniamo i bocconcini di pollo con una farina di riso , saltiamo in padella con olio EVO e un pizzico di curcuma in polvere . Aggiustiamo di sale e mettiamo anche le mandorle intere , tostiamo e saltiamo quindi anche le mandorle nella padella insieme al pollo e la curcuma, aspettiamo un po’ e poi mettiamo il latte di mandorla e lasciamo restringere la salsina . Serviamo ancora caldo .

Note

La classica ricetta prevede il latte normale , oppure una panna di latte al posto del latte di mandorla che ho utilizzato io. Non prevede la curcuma ma prevede una salsa di soia.  Puoi anche personalizzare questo piatto , io ti ho dato la mia ricetta base e super veloce. Puoi aggiungere alla salsa di soia 1 cucchiaio di miele di castagno e completare il piatto con semi di sesamo tostati. Arricchisci la ricetta aggiungendo un soffritto di zenzero e cipolle e una carota .  Puoi sostituire la cipolla con il cipollotto fresco oppure lo scalogno; se non trovi lo zenzero fresco utilizza 1 cucchiaio di zenzero in polvere come ho fatto io con la curcuma.

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Pubblicato da Rosanella Vella

Ispirata dai ricordi più intensi del passato... sensazioni , sapori, memorie presenti nell'anima e nel cuore. Il sapore più emozionante è quello che accende un ricordo. La Sicilia, i miei affetti , le mie ricette realizzate con tanta Anima e Core

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